БЛОГ

Плюсы:
◇ Открытые коржи дают возможность определить визуально, из чего и как сделан торт;
◇ Для украшения преимущественно используют натуральные компоненты;
◇ Свадебный торт без мастики выглядит необычно и очень оригинально;
◇ Мастика высококалорийный продукт, то ее отсутствие порадует многих гостей, которые переживают по поводу фигуры, но не хотят отказываться от десерта;
◇ Торт с открытыми коржами намного легче переносит высокие температуры, чем мастичный;
◇ "Голый" торт можно испечь и украсить самостоятельно.

Плюсы и минусы свадебного торта без мастики:

Невероятно вкусный и красивый торт – это неотъемлемая составляющая идеального свадебного банкета. Мастичные десерты долгое время пользовались спросом среди молодоженов. Но последнее время, все большую популярность набирают торты без мастики. Также их называют «голыми».

 

 

Минусы: 

 

◇ Такой десерт плохо держит вес;
◇ Расположить тяжелые украшения на нем не получится;
◇ Если вы хотите три и более яруса торта, то вам не обойтись без дополнительных укреплений;
◇ Для многоярусных тортов лучше использовать подставки. Иначе верхние коржи продавят нижние.

Есть вопрос?

Заполните форму и мы вам перезвоним!